我是二房东把房子次卧分租了,但是该交房费了不交,也不退房,该咋办

在北京租了一套房子,现在回东北工作,把房子分租了,次卧的人是从6月11号住的,付三押一,提前一个月交租金,到8月11号该交房租了,1.可是租房的人已在国外了,他的意思是不想往里搭钱了,就是不给房租,说等他转租出去再给我钱,我就要收房,你不续租就是违约,将支付我2个月的违约金,刚好是压一个月的钱和8月11号到9月11号的一个月... 展开
天马独行空 | 2013-08-23 09:01 | 来自北京市

其他答案

孟庆楠 新房置业顾问 请拨打电话 15822458325 电话联系 百科详情

还是有很多人没有房住,所以不用担心了。

xfb_13928007870

阳基地产,深圳这边有个阳基春天里

花桥一手房

我们公司想买点礼品茶来送客户,不知道送黑茶礼品好,还是送绿茶礼品好,给推荐下哈

田东宁 二手房经纪人 电话联系

百度查询一下

吕仁新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议咨询律师。这个涉及得广了。