石家庄二手房如果只有房产证没有土地证能买吗?可以迁移户口吗?

冥王天蝎|2012-08-14 14:16 |来自北京市

其他答案

mydream3612

房产证已经包括了土地和房屋的产权!!

陈红超 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 现在是房产证可以包括,什么都可以,因为现在一般的都没有土地证,所以买房的时候不用特意为土地证较真,

a276699315

二手房价位变动不大,一手房的折扣加大,优惠多

王延龙 二手房经纪人电话联系百科详情

没问题 可以交易 只要有房产证就行

潘敬涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的。在石家庄市里的房子大部分都没有土地证,并不影响买卖和户口迁移。

张静 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,也可以迁户口

张晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的!也可以迁移户口!买卖过户后拿着房本和本人的户口本和身份证!直接到本小区所管辖的派出所!就可以落户口了!

刘素素 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房子只看房产证,如没有土地证照样可以买。也可迁户口,拿产权人身份证 新的房产证 户口本直接到房子所属派出所即可办理。

宋清涛 二手房经纪人电话联系百科详情

石家庄二手房如果只有房产证没有土地证是可以买的.也可以迁移户口的.直接到房产证所属的派出所即可.

啊哩噶哚

一般不动产证会标注已交纳土地出让金,现在的新政策是高层楼房四层及四层以下含四层才会有标注己交纳土地出让金的标注。不动产证不再以房产为主而以拥有的土地共有面积为主。五层及五层以上含五层,如无法己缴纳土地出让金的标注只有房屋的使用权,不享受土地共有面积的权力。现在聪明的开发商都把一至四层建为商铺,购房业主永远享受不到土地的共有权。