本人济南的!今年25岁 有存款20W 月入5000 如何买房

golb|2012-08-14 23:19 |来自北京市

其他答案

计洪雨 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是首次购房 首付只需 三成 其余贷款 您有20万 能买60万左右的房子 没问题 !!

赵云其 二手房经纪人电话联系百科详情

首次购房: 必须首付3成 你能买个60万的房子.其余贷款 :你想买个再大的房子你可以多拿些首付买个大的 其余贷款就行

李明星 二手房经纪人电话联系百科详情

首付3成,可以考虑阳光100的房子,不知道你意下呢,有需要致电15098900572,解决一切置业疑虑。

张培萌 二手房经纪人电话联系百科详情

第1种.选择总价在50万左右的房子作为过渡,首付15万,余5万急用,两室就行。最好在你上班的附近。或者放假在8000左右的地方,当然生活设施要齐全。随着你家庭的壮大,以后可以选择改善,卖掉这套,买更大的。再卖的话,贬值不会有多少啊,因为城市化是趋势啊。也可以选择阁楼,性价比会高些。 第2种,问朋友借点,凑点足首付,再去还房贷。主要考虑你的收入,还可观。 21世纪置业专家 张培萌(1861542 展开