石家庄土地证过户需要什么手续

wangyegong|2012-08-13 17:18 |来自北京市

其他答案

张帅民 二手房经纪人电话联系百科详情

带上土地证 新房主房产证 产权人身份证 本人到所属土地局 办理过户土地证即可 好像就13元吧

周志深 二手房经纪人电话联系百科详情

国有土地的买卖需要先拿双方身份证复印件、办理过户手续的申请、过户后的房产证复印件、土地使用证原件、买卖合同等去相应的国土资源所办理,进行土地评估、缴纳土地出让金契税后由国土资源所进行上报审批,审批后交钱领证。流程应该如此。

刘素素 二手房经纪人电话联系百科详情

旧土地证 新的房产证 产权人本人及身份证就可以了。

张伟曼 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋买卖合同,房产证,双方的身份证,户口本,结婚的还要结婚证

xfb_15927260389

看你这种情况需要找物业管理人员的。

郑宁生 二手房经纪人电话联系百科详情

石膏板好看,现在精装修的豪宅里基本都用石膏板但是论实用性和耐久性,还是铝扣板好

徐明陵 二手房经纪人电话联系百科详情

会啊,所谓“耳不挖不聋”就是这个道理了,所以尽量少挖耳朵

黄则雄 二手房经纪人电话联系百科详情

国有土地的买卖需要先拿双方身份证复印件、办理过户手续的申请、过户后的房产证复印件、土地使用证原件、买卖合同等去相应的国土资源所办理,进行土地评估、缴纳土地出让金契税后由国土资源所进行上报审批,审批后交钱领证。流程应该如此。

黄则雄 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋买卖合同,房产证,双方的身份证,户口本,结婚的还要结婚证