惠阳的房子怎么样?

其他答案

陈贵龙 二手房经纪人电话联系百科详情

我司免费代理惠州近300个一手商品房楼盘有大爱城.龙光城.花样年.花郡.苹果社区.中萃花城湾```````````````均价大概在4000多左右 为什么要选择惠州?随着深惠一体化 惠州的强势崛起那自然是不可阻挡 深圳30%的企业跟工厂会迁移惠州 房价当然水起船高 深圳房价这么贵 没有想过去惠州发展?深圳一个厕所的钱能买惠州一套房 而且升值那是很快的 好了说这么多不去看看也是白说 来电免费 展开

光彩二街大概

推荐一个极品楼盘: 缘水岸(湖滨花园) 地址: 惠阳中心区体育文化公园 开发商: 宏福置业 物业公司:半岛壹号物业 管理费: 2.8元 批地时间: 2009-11-01 交楼时间: 2015-5-1 总占地: 11万平 总建面: 23万平 容积率: 1.0 绿化率: 30% 在售户型: 86平复式,均价5500 313-372平,199万- 展开

看楼热线5

惠阳在卖的楼盘:《太东高地》、《光耀马克》、《竣业鹏程里》、《万城》、《玛斯兰德》、《中央国墅园》、《白云自在谷》、《自由自宅》、、、等等, 要说最便宜的楼盘还是————————《自由自宅》均价4000元/平米,3500元起价! 自由自宅一期、二期项目总建筑面积约12万平方。一期总户数469户,408个车位,人车分流。一期项目约有8000平方的风情商业街,主力户型为68-80平米的紧凑两房 展开