房天下问答 >业主生活>其他> 问题详情

离婚协议是否能将全部财产转给子女?

离婚协议中是否可以将全部财产转移给子女?根据《中华人民共和国婚姻法第三十九条》规定,离婚协议应当符合法律规定,不得损害国家、社会、第三人的利益。
ask3413619590|2025-02-27 14:06 |来自北京市

其他答案

ask113661046

离婚协议中可以约定将全部财产转给子女,但需符合相关规定。离婚协议是离婚双方就财产分割、子女抚养等事项达成一致意见的书面协议。根据相关规定,离婚协议约定的财产分割应当合法合理,不损害子女和债权人的合法权益。若离婚协议约定将全部财产转给子女,应当考虑到子女的实际需求和合法权益,同时不得损害另一方的合法权益。双方签订离婚协议后,应当依法办理离婚登记手续,使协议生效。在财产转移过程中,建议咨询专业律师,确 展开
2025-02-28 06:41
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈