做瓷砖代理需要多少钱,最好详细一点

流年似水s|2012-08-12 12:41 |来自北京市

其他答案

rthn111

首先看你要代理那个品牌,知名品牌的地级市代理要上百万甚至几百万。而且你想要代理的区域多数已经有经销商。如果你刚开始做,或者资金不是很充足的情况,可以选择中等价位品牌,这类品牌的性价比一般比较高。价格太低的砖质量没有保障,再加上现在的消费群体多位80后,马上到90后,便宜的不想要,贵的买不起。这是社会的事实。 其次你选择什么区域,咱以800×800的抛光砖为例,如果您的货款在14万以下,那么只能做区 展开

街舞运动

你现在做瓷砖代理了么? 我也在考虑,向和你交流一下

星恋物语

米格兰陶瓷、金陶源世家陶瓷、奥斯图陶瓷都有做招商,而且不错

小王子 装修专家

不是什么生意一做就有利润的,有的生意很多还是亏本的哦,亲要代理什么品牌,先要了解他的产品性能,优势和消费群体,还有你自己的朋友圈和人脉关系。看你做什么牌子的,每个公司的代理费用都是不一样的,我朋友做的雨锡建材的,没有代理费用,就只有首批货款 。建议亲刚开始做如果自己没有铺面就做网上代理,如果有免费的铺面就做实体店,现在搞一个实体店要很多钱的哦,万一生意不好,还陪不少钱。更多精彩提问回答,尽在房天下 展开

恋一小屋

大牌子名牌就贵有的需要压货有的不需要压货

wap2469821528

楼主,请问一下你是哪里做代理商