房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

出轨后离婚,男方名下的房子归谁?

如果出现出轨导致离婚的情况,根据我国婚姻法第三十一条规定,男方名下的房产应当根据具体情况进行公正合理的分割处理。
ask1630997936|2025-02-16 11:03 |来自北京市

其他答案

ask5736949116

出轨后离婚,男方名下的房子归谁?根据相关规定,离婚后夫妻共同财产应当协议分割。男方名下的房子如果是在婚姻关系存续期间取得的,一般视为夫妻共同财产,应当在离婚时进行协商分割。如果出轨行为对婚姻关系造成了重大破坏,可能会影响财产分割结果。如果男方名下的房子是在婚前取得且未经过公证约定归谁所有,那么房子可能属于男方个人财产。在离婚过程中,可以通过协商、调解或者诉讼等方式解决财产分割问题。最终的归属结果会 展开
2025-02-17 02:00
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈