房天下问答 >政策法规>法律纠纷>合同协议> 问题详情

小三用我老公的银行卡取钱需不需要还钱?

小三使用我老公的银行卡取钱,这笔钱需要归还吗?根据《中华人民共和国合同法》第二百四十九条规定,未经许可使用他人财产,应当返还。
ask2615063341|2025-02-14 11:43 |来自北京市

其他答案

也许你知道

根据相关规定,小三未经您同意使用您老公的银行卡取钱,属于未经授权行为。在合同法中,未经授权使用他人财产的行为构成侵权,应当承担相应的法律责任。因此,小三需要将取走的钱款归还给您老公。同时,建议您与您老公商议如何处理这一情况,以维护您的合法权益。- AI整理生成 -
2025-02-15 08:55
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈