房天下问答 >业主生活>其他> 问题详情

老公出轨离婚,孩子有权分财产吗?

老公出轨导致离婚,孩子是否有权分到财产?根据《中华人民共和国婚姻法》第三十一条规定,孩子在离婚时有权要求分得财产。
ask3521116174|2025-02-12 16:26 |来自北京市

其他答案

ask6292969840

孩子在父母离婚后,确实有权分得父母的共同财产。在离婚时,父母双方应当就子女的抚养、教育费用达成协议,如果协议无法达成,法院会根据具体情况进行裁决。同时,孩子也有权继承父母的遗产。在财产分割中,孩子通常会被视为父母共同财产的受益人之一,有权获得相应的财产份额。需要注意的是,孩子的财产份额并非绝对固定,会根据实际情况和法院裁决而有所浮动。因此,在处理财产分割问题时,应当充分考虑孩子的权益,确保孩子得到 展开
2025-02-13 05:18
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈