武汉保利公园九里的园林景观做得好不好啊? (来自武汉保利公园九里小区)

ccjiing|2012-08-10 08:05

其他答案

mengqiqi321

楼上的可以看看

撒闹黑油

武汉保利公园九里拥有得天独厚的景观优势,1500米的河岸风景,周边三大公园环绕,项目里9万方的公园绿化,是武汉首个内外双公园住区! 为了让业主享受“家在公园里,公园在家里“的生活幸福感,武汉保利公园九里打造了将近9万平方的绿化面积,林荫大道、中央水景、生态草坪、绿色长廊、围绕蜿蜒的水景,优雅精致的景观小品,缤纷葱绿的灌木丛遍布其中,形成特有的生态组团,让业主享受一年四季变幻不同的自然景观主 展开