房天下问答 >买房>交易过户>过户流程> 问题详情

小三去世后,能否继承共同财产?

小三去世后,其在婚姻关系中所持有的共同财产应如何处理?根据《中华人民共和国继承法》第三十一条规定,小三的继承权受到法律保护,可以继承共同财产。
ask1316013875|2025-02-04 16:59 |来自北京市

其他答案

将暗色那么

小三去世后,根据相关规定,她在婚姻关系中所持有的共同财产,包括夫妻共同财产和夫妻个人财产。在我国的继承制度中,小三的继承权受到法律保护。根据相关规定,小三的继承人可以依法继承她的共同财产。如果小三没有留下遗嘱,其共同财产将按照法定继承顺序分配给其继承人。继承人包括小三的法定继承人,如父母、配偶、子女等。在处理小三的共同财产问题时,应当依法遵循继承规定,保障继承人的合法权益。- AI整理生成 -
2025-02-05 02:41
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈