青岛城阳世纪公园到啤酒城的公交路线(来自嘉兴世茂·尚景蓝湾小区)

诸位高人拜托啦
惊天一吼|2012-08-09 17:00 |来自北京市

其他答案

一手专家2

要简约方便,节能安全,功能,还要看是否协调。

周玉 二手房经纪人电话联系百科详情

介意您自己到附近看看

小田田7

373路 → 362路全程约2小时13分钟 /32公里/ 55站 / 换乘1次起点城阳世纪公园步行约 515 米到杨埠寨乘坐373路,经28站,到中心医院下车步行约 14 米到中心医院乘坐362路,经27站,到香港东路下车步行约 569 米到啤酒城终点啤酒城

lbtn

在那我觉得你还是做502吧 这车到市政府比较快 到了市政府可以转的车就多了 我在网上看了一下有802 到海尔路站下 还有311 到香港东路站下 实在记住不 上了公交车问问师傅就行了

irishu3000

502到李沧区政府,转223丽达下车,直走第一个路口右拐,走一段在左手边方向就能看到啤酒城里的摩天轮了。这样应该是最快的线路了吧,我上周就是这样去的。