各位师兄师姐小弟20号要去 -川大锦城学院(成都高新西区西源大道1号)考试, 去那里做川大的校车啊

川大市区头的校区只要有校车去的都可以,如果没有就告诉我那有直达的车把,野猪儿去那赶啊,公交费时暂不考虑时间是下午考试 中午发车的最好了先谢了 答好了,20分都给你了
taohai9817|2012-08-09 08:35 |来自北京市

其他答案

富贵二胖

五块石坐703 金沙坐96或者在火车北站坐511和54到何家桥下车,再左个火三轮5快钱,我毕业一年了,不晓得涨价没有(火三轮是那边读书必然的交通工具)如果你开车的话,就沿着羊西线,直接杀出去,在中海国际社区前面一点的一个叫何家桥的神圣地点左拐(交通比较疏散的时候可以,如果车多,要到前面去打转),进去后就有路牌提示了去川大老校区(望江校区),坐校车过去

小侯0813

川大望江校区里头有直达锦城学院的校车,好像不是滚动发车的,你最好提前去看下发车时间,好提前做好准备,以免耽误考试。

洛克登入

你最好早点去 比较远 我也考哪个财务会计的

心里就俄界

我是21号早上9点半考,财务会计,早上从德阳出发来得及不啊

merry_leung

就在川大望江校区里头就有撒。。。。到锦城只要4快钱。。。