江西省二级以下公路撤销

请问江西省撤除了哪些二级以下公路收费站?
汪汪汪汪2010|2012-08-09 03:42 |来自北京市

其他答案

冯媛 二手房经纪人电话联系百科详情

个人感觉格力的比较好,十几年过去了,依然没坏过

皮亚丽 二手房经纪人电话联系百科详情

比其他的房子就是多一个营业税按照五点六征收

花開花楽

降了,急卖的降价比较厉害,房东不再死守房价了

tuhua4

根据《国务院关于实施成品油价格和税费改革的通知》(国发〔2008〕37号)和《国务院办公厅关于转发发展改革委、交通运输部、财政部逐步有序取消政府还贷二级公路收费实施方案的通知》(国办发[2009]10号)精神,经研究,从2009年2月21日零时起,对我省境内政府还贷二级公路(含桥梁,下同)收费站点全部统一取消,保留一级公路和经营性二级公路收费站点。现将统一取消和保留的一、二级公路收费站点公告如下: 展开