广州42路公交的总站有变吗?

请问,42路车,网上查询到是天河公交总站。可是我在公交场没有看到42路的车站牌。是移走了吗?搬到哪了?
shouhuo3|2012-08-09 11:32 |来自北京市

其他答案

kcjiaying

这个得看您是具体什么位置的了,您应该问问拆迁办

龙行天下传奇

42路公车(文德路总站2--白沙(中海金沙湾)总站)首班车:06:00末班车:22:00 (白沙(中海金沙湾)总站--文德路总站2)首班车:06:00末班车:21:30票价2元

qfly323

移走了改为:文德路至白沙(中海金沙湾)

维克多伟大

42路现在是由白沙到文德路了~~~~白沙是在金沙洲中海金沙湾的那个总站开出,到文德路总站,途经西村(富力环市西苑)--广州火车站--解放北--公元前等~~~~

ddl365

从2009年9月13日起,42路就由天河公交场―白沙(中海金沙湾)改为了海珠区的文德路―白沙(中海金沙湾)了,很早之前的事情了。如果你想从天河公交场出发去到中海金沙湾的话可以这样去:从天河公交场总站走约380米到BRT石牌桥站乘坐B3(罗冲围-东圃客运站)(坐14站)到富力半岛花园站1,然后换乘42路(文德路-白沙(中海金沙湾))(坐8站)、429A(富力半岛花园-白沙(中海金沙湾))(坐8站)、 展开