去杭州玩2天 主要玩宋城和西湖怎么安排

暑假去杭州玩 乘动车过去 ·谁可以帮我安排下 比如详细介绍下怎么过去景点 价格 周围的住宿的方便问题 一晚200以下的
杨树枝|2012-08-08 19:01 |来自北京市

其他答案

红滚调控

把我的攻略和你分享吧,希望能帮到你:A、可以住西湖边,我定的是杭州中凯假日酒店,刚好碰上特价格168、另一晚是杭州安腾商务酒店,价格218,都在西湖边,可以夜游西湖。B、我是中午到杭州的,下午就去宋城,酒店走230米到开元路,搭308公交到在大褚桥站,走110米就到宋城了,宋城门票是80,观看表演千古情(普通席)是100元,合起来是180元,但我订的是贵宾席,网上订的170元,好像会便宜几十块。宋 展开

老尼姑2011

杭州经济型酒店很多都在200元以下:如果你要晚玩的实惠建议你到杭州来跟一日游的旅游团,这里有:西湖一日游、乌镇一日游(80元含车费、门票、市区上门接)、绍兴一日游;横店影视城一日或二日游。当然你可以有选择性的参加一两个,这丫你就有时间自己去玩了。杭州西湖的旅游:西湖周围大部分景点都是免费的:白堤、苏堤、柳浪闻莺、孤山、宝石山、花港观鱼、曲院风荷,统统免费。你也可以晚上去逛逛,这些免费景点24小时开 展开

劲松空间

计划用一天(7月3日)的时间租自行车游西湖,不去雷峰塔和南屏晚钟。如何安排路线更合理?听说小瀛洲最近不能去,是真的吗?7月3日可去否?谢谢!