房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

离婚时没有共同财产需要支付赔偿吗?离婚时没有共同财产需要支付赔偿吗?

离婚时如果没有共同财产,根据我国《婚姻法》第三十一条规定,一方无需向另一方支付赔偿。
ask6227460786|2025-01-19 15:48 |来自北京市

其他答案

ask8495610146

离婚时如果没有共同财产需要分割,根据相关规定,一般情况下是不需要支付赔偿的。在离婚时,夫妻双方如果没有共同财产,可以协商好离婚协议后办理离婚手续。共同财产通常指在婚姻关系存续期间夫妻共同取得的财产,包括房产、存款、车辆等。如果在离婚时双方没有共同财产,且不存在其他需要赔偿的情况,双方可以协商好离婚事宜,避免支付赔偿。当然,具体情况还需根据当地法律法规和实际情况进行具体分析。- AI整理生成 -
2025-01-20 03:43
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈