长风公园和中山公园的门票个多少钱?

各有些啥景点?长风公园和中山公园都有啥好玩的?哪些是要买票的?
梨园馆主|2012-08-08 12:43 |来自北京市

其他答案

xfb_15764198731

转播此图到微博新功能幻灯观看

liguangzhao

我推荐给你一家好点二公司星岳装潢很不错

周女士_

在农村集体土地不存在个人所有,只能说是个人具有使用权,这种使用权是不能买卖的,只能通过流转的方式进行

津津

我也认为越早买越划算

yunge0208

长风公园位于上海市中心城区西部.大渡河路189号.1 959年国庆节建成开放.公园占地面积36. 4万平方米.是一座大型综合性山水公园.公园内有市区最大的人工湖[银锄湖".最高的人造山[铁臂山". 本园园景以湖为主.山水结合.浩瀚的湖面和26米高的铁臂山构成全园独特的景观.湖畔山侧有景点20余处.还建有[地下少先队"群雕.[雷峰"铜像等市.区青少年爱国主义教育基地.1 999年建成的大洋海底世界. 展开