深圳打工仔,想买个单身公寓投资。

深圳打工仔,手头有20万左右,工资6000多,月还款能力在3000元左右,目前想买一个关内的单身公寓20~30平的单身公寓,大概50~60万, 如果是50万的房子我贷款30万,分10年还的我话,我大概月供3000多,可以接受,不过现在还拿不定主意,大家参谋参谋,这样买好不好?
hebejuju|2012-08-07 17:04 |来自北京市

其他答案

曾世娟 二手房经纪人电话联系百科详情

盐田区沙头角有标准的单身公寓跟1房1厅符合你的,价位在37万到70万,你的首付跟月供绝对没问题,沙头角的环境很好的,住家舒服出租率高,有空可以过来转转!小曾免费当你导游!

胡九祥 二手房经纪人电话联系百科详情

宝安松岗这边很多啊!!!低价月供低,还有惠州淡水( 花样年别样城 )40左右平米总价只要20左右,且配套相当齐全,地铁口物业,且还有我们口里经常吐出深圳挣钱淡水花,抓住这点投资前景是相当好的,很适合您的房源。。。。详情来电咨询:13682405540 小胡

刘壮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

南山区的很多。

融创中央学府售楼中心

中方少将:动武底线是自卫队进岛 最新动态

蒋波 二手房经纪人电话联系

多是多,但是要好的就要我带您去看看吧 我这边代理很多深圳、东莞、惠州等地的靓丽度假楼盘,请用你尊贵的手拨135度假3422养生0195热线!!!!!!波仔(蒋波)

yingzi251

你好:我手里有一个项目非常符合你的要求,不需50万,只需30万就可买个一房一厅的单身公寓,月供2000左右,有兴趣的话可以联系我。

送给我的好朋友

上步南路的佳兆业中心、华强南路京基御景华城,位置好20多平能租2000多

yang447514215

想在深圳买小公寓