华源冠军城(来自北京华源冠军城小区)

帅得惊动了天|2012-08-07 11:41 |来自北京市

其他答案

孟霞1127

什么时候交房啊

烟雨迷雾

楼盘简介 冠军城二期介绍 冠军城二期,尊处国家森林公园居住区,800米近距盛会主场馆,紧邻北京“星级景观大道”,傍依京昌高速路及两大主干道----北辰西路及大屯路,畅通出入亚奥腹地。亚奥繁华区域举步即达,购物、餐饮、娱乐、康体、休闲、服务等成熟高尚的国际生活配套一应俱全,生活24小时流光溢彩。15分钟直达首都国际机场,世界近在咫尺。紧邻社区的三层风情商街,令业主足不出户也可享受休闲、放松、 展开