上上城第二季

五一放假,和老公去看了上上城第二季的的施工工地,当然也看了第五期的房,说实在的,五期的房质量真是不咋地,怪不得网上骂的那么凶。已经交钱排号了,不知道这第二季的房子如何,上上城的房子广告打的很响,房屋质量整体比较下来也不算差了,燕郊的房子质量就没太好的。有没有业内的专业人事给客观的评价一下,上上城第二季的房子将会如何发展,不求... 展开
实用资源网 | 2012-08-07 02:04 | 来自北京市

其他答案

白志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一个是木材碎末高温压制的板材一个是实木的。。。。

赵亮 新房置业顾问 请拨打电话 13840020528 电话联系 百科详情

虎门大桥交通事故虎门大桥虎门大桥图片虎门大桥资料

zyd6502

您好!青剑湖公馆的户型都是向阳朝南的,大部分户型是南北通透的

滕飞2013

我是五期的业主,看来您已有心理准备,收到房后也不会有太大的失望。我和同事买的同一幢楼的一样的户型,只是楼层不一样,我们房子的质量有太大的差别。同事的就像被人破还过一样,室内特别的脏。 我不是业内的,也只能说这么多了。 不过上上城的合同中有一项是有问题的,就是面积大多少到时业主都要买单,因为是期房,有的人多了六七平米,每平米四千元,交房时可要准备好了啊。

qq982299702

上上城二季有房

燕富强

买房又优惠,

白天不懂夜里黑2013

不过上上城的合同中有一项是有问题的,就是面积大多少到时业主都要买单,因为是期房,有的人多了六七平米,每平米四千元,交房时可要准备好了啊。

马德里sula

承诺不兑现,930到小区,也没影了,骗子

金刚狮子

我是五期的业主,看来您已有心理准备,收到房后也不会有太大的失望。我和同事买的同一幢楼的一样的户型,只是楼层不一样,我们房子的质量有太大的差别。同事的就像被人破还过一样,室内特别的脏。我不是业内的,也只能说这么多了。不过上上城的合同中有一项是有问题的,就是面积大多少到时业主都要买单,因为是期房,有的人多了六七平米,每平米四千元,交房时可要准备好了啊。