如何进入哈佛大学?

我是一个很普通的高中生,现在在南京,成绩不错,家里还算是比较富裕,很向往哈佛大学。像我这样的情况怎样才能进入哈佛?大概在什么时候出国比较合适,本科有必要在国内读吗? 进哈佛容易吗,要考核哪些东西,是否就像国内的高考一样呢?是不是只要托福的分数高就OK了呢,还需要什么? 帮帮忙,详细地解释一下,本人不太了解!
chehaifeng|2012-08-07 14:10 |来自北京市

其他答案

周天冬 二手房经纪人电话联系百科详情

银行需要产权证抵押,担保公司就不用

a276699315

商住两用都没有问题,不限购!五成十年,或是四成!

guchi1963

每年托福和SAT满分的申请者就不计其数而且面试也很重要你是南京外国语学校的么? 这个学校有不少学生在美国很多牛校 而且成绩都很突出 如果你是这个学校的 那么你还可能有希望

wyf062721

先考sat,建议考1,那时美国高考12侧重点不同。然后是考托。620以上最好,因为还可能申奖。到哈佛网站下载报名报察看报名要求。在校成绩证明,推荐信,资金证明或者国外亲属资助的证明。不是什么人都能出去的,即使学校录取你了,你的签证可能也困难,一般本科申请到国外的话,很多学生都去过美国参加一些交流活动的或者是交换生,上海的汤玫捷是交换生,刘亦婷是以中国学生代表到美国进行交流,中美文化交流基金的一个官 展开