想知道: 西安市 临潼苏宁 在哪 电话有人知道吗

化学风景线|2012-08-07 06:59 |来自北京市

其他答案

搜房网友

我也是受害者,我在苏宁买了万家乐壁挂炉等了一个多月了还无法报建,无法测试机子的好坏。

rewvan

苏宁在陕西西安临潼区就没有正规连锁店,在全西安市范围内,目前就只有以下门店:连锁店名称 连锁店地址 含光路店 电子二路与含光路交处家世界商业连锁集团含光路公司 莲湖路店 西安市莲湖路23号 南二环店 西安市二环南路西段118号安馨园大厦 土门店 西安市西二环南段22号新荣基大厦 未央路店 西安市未央路126号赛高国际大厦 雁塔路店 西安市雁塔路69号时亿广场南侧2号楼 钟楼店 西安市东大街383号 展开

matthaus27

114查询。