婺源月亮湾大酒店

联信联通信号|2012-08-07 18:44 |来自北京市

其他答案

零极限

婺源月亮湾大酒店坐落在中国最美的乡村婺源县城南文博路,是一家集客房、餐饮、娱乐、会议于一体的酒店。酒店根据婺源特色徽派建筑建造,环境幽美,临近省道白景线,交通十分便利。 婺源月亮湾大酒店内设豪华标间、豪华大床房、商务标间等,房内均配有卫星电视、独立空调、直拨国内长途电话、独立淋浴、24小时热水供应等服务;餐饮部设有舒适雅致的包厢,酒店还设有商务中心、大堂吧、会议室、棋牌室等,是旅游、 展开

那是你想多了

,那距离都是一清两楚的,还有很真实的评论,应该能帮助你找到最合适的酒店婺源浅水湾速8酒店 上饶市婺源县文公北路221号 婺源月亮湾大酒店 上饶市婺源