房天下问答 >买房>买房准备>产权> 问题详情

离婚后协议分房产,能追回吗?

离婚后,如果协议分割了房产,想要追回可能会受到一定的限制。根据《中华人民共和国婚姻法》第175条规定,离婚后协议分割的房产,一般情况下是不允许再要回的。
ask105965430|2025-01-13 09:34 |来自北京市

其他答案

刘佳谋

离婚后协议分房产,能追回吗?根据相关规定,离婚后协议分房产一般是指离婚双方自愿达成的协议,将共同所有的房产进行分割或划分所有权。若离婚后一方违反协议,导致另一方权益受损,通常可以通过司法途径追回。具体情况应结合协议内容、证据材料等因素进行评估,可向法院提起诉讼请求追回房产权益。在此过程中,建议咨询专业律师,以便更好地维护自身权益。- AI整理生成 -
2025-01-14 01:54
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈