青岛理工大学四方校区情况

各位四方的学长学姐,我是艺术学院的,听到说我们这学期末就要搬到四方校区了。想知道那边的住宿和上网条件。拜托帮个忙!谢谢!
艾斯比保龄|2012-08-07 08:49 |来自北京市

其他答案

至尊宝1230

装修装修公司(工装类)的排名,谁有啊,给传一份?

风吹稻花香香

不知道那个地图好玩请尽快来告诉我名字最好有图

lvtee

我在四方待了七年,现在跟你说说,住宿方面本科生就是四栋楼,女生一号和三号,一号的空间大些,但是是学校最早的楼之一,三号空间很小很暗;男生住二号和四号,二号比三号还差,虽然是外表看着差不多;再就是宏业了,宏业有研究生也有本科,相对来说宏业好一些,但费用也高,虽说是有空调,但没暖气,空调效果一般,空间是不小,有内置卫生间;研究生还有住甲楼的,在校医院上面,最大的好处就是一年到头不关楼门;至于上网宏业是 展开

实用资源网

住宿还可以 宏业应该是6人间,有空调,电费自然也高一些,但是住宿费用高好像是1200每年,机械当时是住在4号楼的,也很不错的,宿舍很新,8人间,有暖气(无空调),宽带,600元/年。周边环境还可以,以前很多小吃店,现在改造了,少了很多,交通很方便,到市政府-五四广场,一浴-中山公园,奥帆中心等 都有直达的公交车,离市北家乐福比较近便,总的来说周边不算是繁华,但是去繁华的地方很方便 参考资料: 百度 展开