房天下问答 >买房>交易过户>签约认购> 问题详情

婚前贷款买房卖掉需不需要签字?

婚前贷款购房后卖掉房产,是否需要双方签字同意?这涉及到财产归属和债务清算问题,建议查看《中华人民共和国婚姻法》第38条相关规定。
ask9172508101|2025-01-09 17:41 |来自北京市

其他答案

ask9620224901

根据相关规定,婚前贷款买房卖掉需要签字。在婚前购买房产并通过贷款支付房款的情况下,如果夫妻一方在婚后决定出售该房产,另一方同意出售,则需要签署协议。协议内容包括双方同意出售房产、分配出售所得等条款,双方签字后具有法律效力。若一方不同意出售,则需要协商解决,如协商不成,可通过法律途径解决。因此,婚前贷款购房卖掉时,签字是必要的,以确保双方权益。- AI整理生成 -
2025-01-10 05:52
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈