从广州洛溪新城到广州市海珠区泰沙路岗街脚19号,应该怎样坐车?落车后怎样行?

武幻时空|2012-08-07 09:59 |来自北京市

其他答案

水里的鱼

买新房就要啊,如果是买二手房就不用交

王兴 新房置业顾问请拨打电话13307581998电话联系百科详情

可以,但是没有哪么低。有哪么低的你也不一点看得上

金地小吴 二手房经纪人电话联系百科详情

不太清楚,望知情人士协助,谢谢

德佑华华

燕郊(社区网论坛商铺)的房价肯定会涨

张晶 新房置业顾问请拨打电话13402031108电话联系百科详情

中南世纪城。三期克鲁兹小镇发售在即欢迎来电咨询

魅力俏佳人

线路1: 从世昌宾馆出发,乘坐310路上行(番禺汽车客运站总站-大学城广工总站),在万博中心换乘129路(锦城花园总站-南国奥林匹克花园总站),抵达瑞宝乡. 约19.98公里 线路2: 从世昌宾馆出发,乘坐302路(番禺市桥汽车站总站-广州火车东站总站),在万博中心换乘129路(锦城花园总站-南国奥林匹克花园总站),抵达瑞宝乡. 约19.95公里 线路3: 从富都城出发,乘坐番禺10路[P](城市 展开