没有沧桑的历史不够厚重,没有痕迹的建筑不够味道,听说复地东湖的楼盘不错,不知道是不是真的?

雅典风云|2012-08-06 11:33 |来自北京市

其他答案

雪花纷飞2012

惠州最便宜房价,买房总比存钱在银行好!

淡水清园

中部崛起,武汉先行,复地代言。复地集团以城市责任的高度,总结建城法则,创建东湖国际,全面代言城市价值,令武汉动容。吸纳世界经典建筑精华、提炼独具内涵空间价值,复地?东湖国际以高立意、高标准的建筑要求,全面依循建城法则,凭借都市核心百万平米恢弘之势,锻造比肩国际的建筑典范。

联众江湖

前面这句广告词倒是不错~房子一定要亲身实地考察才行哦,最好早中晚分别去一次,观察采光、通风之类的,还可以到周围多转转,看看周边环境,找些业内人士打听下有什么优势和隐患,我想专业的肯定比道听途说的来的可靠的~

yihongzhuoyu

你可以去实地考察一下

夜玫瑰cathy

复地东湖国际这块以35.02亿成交的“地王”是武汉城区内最后的一块黄金“巨无霸”。