龙华汽车站怎么去福田区车公庙泰然九路海松大厦A座

惜樱如梦小筑|2012-08-06 12:58 |来自北京市

其他答案

也许你知道

如果乘公交的话第一种方案起点:龙华汽车站 终点:海松大厦乘E1(龙华汽车站上,经7站,天安数码城下)。第二种方案乘350(龙华汽车站上,经28站,招商银行大厦②下)。自驾的话全程共19.1公里,32分钟,打车52元左右。1 从起点出发,沿观澜大道一直向前行驶2.3公里,过龙丰学校约250米后左转进入龙华路详细路段 1.1从起点出发,朝南方向沿观澜大道行驶1.2公里,过劲力城市明珠约200米后进入 展开