关于成都高新区楼盘介绍

我是一名大三的外地学生 还有一年就要毕业了 准备在成都发展 我是学软件的 估计以后会在高新区工作 就我自己而言 对成都的房产市场一窍不通 只有在网上东看看西看看 希望得到达人门的推荐 我不是很懂房产 所以只有空泛的问问 希望得到大家的建议 如果好的话 我周末抽空来实地看看
fan6151|2012-08-06 13:23 |来自北京市

其他答案

wz201207

你是考虑新房还是二手房嘛?其实房子这个东西呢,好不好主要在你自己如何看待。你的出发点不同选择的房子也就不同。看你是主要考虑以后的卖点还是现在住的舒适程度。具体的这上面不好说

zhuyuan62

学软件的,我觉得在天府软件园周围的楼盘还不错。比如“花样年香年广场”它有精装公寓出售,全装全配,拎包就可入住。那个楼盘的公寓是70年产权的。我们也在代理那个楼盘。如果由我们带过去看房的话,还有额外的优惠。那个楼盘现在开盘还没多长时间。还有很多好的楼层,选择空间还很大。地址位于天府软件园对面。如果想看房,可以给我来电话,免费带你去看房。我的电话是13648045290. 展开

徐富斌 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是中国地产界龙头中原地产的经纪人,按照你所说的情况,我全力推荐你考虑一下花样年美年个花样年福年广场。以软件园,金融城,世纪城为半径的中心楼盘。那里的公寓非常适合你这类人群居住的。周围配套设施都很齐全!现在在搞优惠,很便宜。而且升值空间也非常大,回报很高。很适合做投资。如果你通过我们去的话,还会有大概12%的优惠点!你可以考虑一下!真的很不错!小徐:18280329613