离武汉最近的那个城市可以玩漂流

我住在武汉,我想用1-2天时间玩下漂流 可不知道哪有,请知道的人指点下,请注明详细点,谢谢了! 比如 地点 做什么车 大约花费多少人民币 时间等
苏格司芮|2012-08-06 02:51 |来自北京市

其他答案

zhengbukai

钟祥鸳鸯溪漂流

你诗歌的人

武汉红安对天河。两天时间,跟团吧。比较省心。上星期才去了京山 绿林山塞 鸳鸯溪漂流,跟团2天380元/人,没有其它的费用。感觉还不错。

吸血鬼出现

宜昌九畹溪,泗溪车程:汽车 3.5-4.5小时,10分钟一趟 火车 4.5小时左右,一天两班地点:“大三峡国际旅行社”(东山大道)买 票,会送到具体地点~~票价:我不太记得了,200以内吧,可以上旅行社 的网站找找

铅笔小鑫

去了京山吧, 一个来回车费也不到100的,那地方环境什么的都很好的哦。