北京海淀区高三寒假辅导班多么?

不爱榴莲|2012-08-06 09:02 |来自北京市

其他答案

赵志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是不要喝,如果要喝,还是少喝点

王超尧 新房置业顾问请拨打电话15806637758电话联系百科详情

肯定不算啊,你可以加离婚,这样就算了,哈哈

张攀红 二手房经纪人电话联系百科详情

有没有人知道李鸿章享堂对面的楼盘的详细信息

yangbo6847

很多,什么京华、新干线 这些都是比较有名的

hfuasi

很 海淀区的辅导机构也是蛮多的! 一般各个机构都是有寒假辅导班的。 选择辅导班,给你一个建议: 一定要找一个比较知名的大机构 , 那样比较靠谱一些~!

王之歌K

这你可算问着了,北京可以说集中了全国的优秀辅导机构,而海淀区又是北京的学术科技中心,你说能少么?这里汇集了各类的辅导班,只有你想不到的,没有辅导不了的。针对高三学生的辅导班也就是高考辅导呗,那更是多的数不胜数,我家对面的紫金大厦里的京翰教育每天就爆满,10层是总部,8层是他们的人大校区,北京城八区还有20来个呢,光海淀就有人大、北师大、北大、中关村、世纪金源这些,顺便说一句,我家在万泉庄68号小南 展开