我想问下从从东浦客运站怎么去华南碧桂园

我刚来广州不久的.我想问一下.怎么从东浦客运站坐车去到华南碧桂园.急啊-高分悬赏-不要说坐的士!最好详细点.
破烂嗓子|2012-08-06 10:47 |来自北京市

其他答案

尼路

1. 步行至东圃客运站.乘507路上行(黄埔客运站-大学城中部枢纽).至大学城中部枢纽下车.步行至中部枢纽.乘310路(番禺客运站-大学城广工总站).至华南碧桂园下车 纠错 距离:32.39公里 发送短信 r 2. 步行至东圃客运站.乘657路(东圃客运站-南沙客运港总站).至沙溪村下车.乘310路(番禺客运站-大学城广工总站).至华南碧桂园下车 纠错 距离:30.32公里 发送短信 r 3. 步 展开