房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

离婚后,与前夫父母共同生活的财产如何分割?

离婚后,如果与前夫父母共同生活,财产分割应按照《中华人民共和国婚姻法》第三十九条规定进行,属于夫妻共同财产的部分需要公平分配,个人财产则属于各自所有。
ask4758330788|2024-12-14 16:33 |来自北京市

其他答案

ask3124991010

离婚后,与前夫父母共同生活的财产分割问题涉及到共同财产的处理。根据相关规定,离婚时应首先区分个人财产和夫妻共同财产。在与前夫父母共同生活期间所产生的财产,如果是夫妻共同所有或共同支付的,应当按照实际出资情况进行分割。如果无法确定归属,一般会按照公平原则进行分割。此外,如果前夫父母为夫妻共同生活提供赠与或资助,且没有明确约定归属,也可能会作为夫妻共同财产进行分割。因此,在处理共同生活期间产生的财产分 展开
2024-12-15 08:09
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈