天津2012房屋抵押贷款各项服务中介费是多少!是不敢说还是怕行业内部有影响,不方便说 百度都搜不到

谁能具体提供下 天津私产房抵押贷款申请过程中 所交各项费用明晰?全都答非所问 具体是多少钱 比如(评估费 登记费 借款合同公证费 贷款担保服务费 权证费 贷款服务费 等)哪怕是大概的费用明细也好啊 搜房网上竟然查不到 百度一搜还都是搜房网 外地都有 就天津看不到!为什么只有天津网上搜不到。。。抵押贷款产生的各项费用 哪怕给我... 展开
香烟爱上火1979|2012-08-05 22:08

其他答案

刘柱 二手房经纪人电话联系百科详情

哪这么多内幕 你思想太复杂了 是你这标题让人家懒的搭理你 抵押贷款找人 3个点全包 多了 说明你找的人中间吃钱 就这么简单 具体的费用你知道了没用 你不让帮忙的人挣钱了?谁还管?钱是帮你做件的人收 人家再和银行沟通 看看给多少 剩多少

郭文浩 二手房经纪人电话联系百科详情

你是说买房子交税,还是说想抵押房子贷款