多乐士家易涂怎么样?

宝贝生日要到了,想重新给她翻新下房间,当生日礼物了。朋友推荐了多乐士的多乐士家易涂服务,说它的做的很不错,有用过的么?
吐泡泡的鱼er|2012-08-05 16:34

其他答案

aegean_qq

肯定是不能了应该是要协商看双方意愿协商不了就考法律手段解决

李万宇 二手房经纪人电话联系百科详情

现在在售的新楼盘,大部分都是带装修的,装修一般在样板房都有装修标准.

乐乐淡蓝色

多乐士家易涂轻松一站式服务不错,而且,最近他们家在搜房网上搞活动呀,楼主可以去碰碰运气,说不定能赢4000元的免费服务呢。

茶点西西

多乐士家易涂不是最近在搜房网上有活动么,貌似是四个城市广州,深圳,上海,北京。然后活动是两种形式,一个是有奖踩楼,只要上传旧墙图片,抢到楼层,就有机会可以获得4000元的免费服务。第二个就是拨打他们的400电话,预约基检,就有机会可以得到1000元的焕新礼券。

蓝深邃

给宝宝翻新房间一定要注意,不仅装修队要找专业的,漆也要选环保的

思念地泪花

我姐姐当初给我小侄女弄儿童房的时候,用的就是多乐士家易涂的。据说挺不错的,服务挺好的,师傅也很专业