房天下问答 >买房>买房准备>产权> 问题详情

离婚后能否分到婆家的房产?

离婚后,根据我国婚姻法第三十八条规定,婚姻关系终止,离婚时应当协议处理夫妻共同财产。如果无法协议,法院会根据具体情况进行裁决,包括是否分割婆家的房产。
ask1464956276|2024-12-07 13:02 |来自北京市

其他答案

ask4006584825

离婚后能否分到婆家的房产要根据相关规定来看。首先,婆家的房产属于公共财产,离婚时应当根据夫妻双方的协商或法院的判决来进行分割。其次,如果离婚时双方无法达成协议,法院会依据实际情况和法律规定进行裁决,可能会考虑婚姻期间的贡献、子女抚养等因素来判断是否应当分割婆家的房产。因此,离婚后能否分到婆家的房产取决于具体情况和法律规定,建议在离婚过程中寻求法律援助,以便维护自身权益。- AI整理生成 -
2024-12-08 00:02
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈