南京江宁区和栖霞区那个的发展前景好一点?

南京江宁区和栖霞区那个的发展前景好一点?经济发展和人气等等。。谢谢了!!
大杜杜大|2012-08-04 04:37 |来自北京市

其他答案

13718120059qq

房屋出租看装修配套,房源位置,房屋面积

meteor88622

一楼的 payne001 你能不能不要吹了,看你回答的所有关于单位好不好的全是一样的话:我在那边干过,工资两千多。。。,人家到百度来求助,你知道就知道,不知道就不要误导别人好不好

liuyue0106

江宁区和栖霞区都大的很了江宁最发达的地方在东山栖霞区最发达的地方在迈皋桥如果是做生意肯定在栖霞区,因为离城区较近,环境成熟,不像江宁的小区入住率很低,全是炒房的如果是求学,也首选栖霞,你去看看仙林大学城和江宁大学城的学校好坏就知道了如果是就业,江宁好些,江宁开发区有很多企业

美好人生0808

当然是江宁了,原因如下:1.交通方便:飞机场,高速铁路,宽阔的马路2.经济发达:江宁是高新科技聚集地,500强企业纷纷入驻;栖霞有化工厂3.人居环境:地势开阔,绿化好,上流人士都选择在这里居住4.学术交流:江宁也有大学城,人居环境挺不错,也是学术交流的中心

diaoa

朋友 你好!当然是江宁了! 毫无疑问的!南京江宁区 以前为南京下属的江宁县 地处南京市区以南 因为江宁县离南京市区很近 离南京主城区的雨花区只有不到十公里所以之后南京城区扩张 讲江宁拆县并区 成了目前的江宁区 合并到南京后 南京开始大力发展江宁 修了很多通往江宁的路 同时开通了很多江宁与主城区的公交线路 目前已经很方便了1,经济状况是南京顶尖的 因为大型企业几乎全在江宁 世界500强 在 展开