杭州怎么去千岛湖

报领爱你|2012-08-04 18:54 |来自北京市

其他答案

萌芽文学

驾车路线:全程约164.5公里起点:杭州市1.从起点向东南方向出发,沿湖墅南路行驶90米,过混堂桥,右转进入环城北路2.沿环城北路行驶250米,直行进入天目山路3.沿天目山路行驶11.1公里,过新开河桥,右前方转弯进入S0024.沿S002行驶690米,右前方转弯5.行驶160米,右前方转弯6.行驶130米,在入口,进入G25017.沿G2501行驶14.3公里,朝千岛湖方向,稍向左转进入杭州南枢 展开

niuB

开私家车贝!(>_<)

soufun-s122197633

1.如果坐班车,到杭州西站坐车,每半个小时一趟车到千岛湖。2.如果自己开车,从杭州到千岛湖有高速“杭新景高速”

gracie.l

1、坐公共交通的话,建议就游湖吧,否则没时间玩漂流等特色的地方,一日完不过来的。早上6点左右杭州汽车西站坐直达千岛湖的快客(是快客噢),到千岛湖8点左右,你一日游的话还是跟团去游湖吧,出了车站门坐4路公交车至底站,下车进旅游码头游湖,中心湖区的几个经典的岛都满好玩的!结束基本上是下午2点左右,再秀水街小玩下,买点土特产,就回去轻快发往杭州的快客最迟的一班是6点半,好像是。如果是坐快客最适合的是这种 展开