深圳103公交路线查询

深圳103公交路线
lvtee|2012-08-04 16:13 |来自北京市

其他答案

徐平平1

不可能,能退就不用跟你签协议了。

冯媛 二手房经纪人电话联系百科详情

要装修可以来我们苏州红黄蓝装饰,搜房监督企业

曲江观涛

103路(下沙总站 - 小梅沙) 运营时间:6:10―22:30 发车间隔:高峰期2-5分钟,平峰期4-7分钟 票价:上车2元,全程8元 往程:下沙总站 - 下沙 - 上沙村 - 金地花园 - 沙尾路口 - 仁爱医院 - 新洲村 - 深圳市妇幼保健院 - 益田村 - 益田花园 - 水围村 - 口岸大队 - 福民新村 - 高级技校 - 岗厦村 - 彩福大厦 - 岗厦② - 田面 - 上海宾馆 - 市 展开

龅牙苏2010

小梅沙站 → 梅沙街道办站 → 海滨浴场①站 → 盐田外国语学校西站 → 万科东海岸站 → 西山吓站 → 海港大厦站 → 沙头角保税区站 → 盐田汽车站 → 盐田区政府站 → 沙头角邮局②站 → 三家店站 → 沙头角海关站 → 长岭站 → 莲塘站 → 聚宝路口站 → 仙湖路口站 → 西岭下站 → 罗湖体育馆站 → 峰景台站 → 怡景花园站 → 竹园宾馆②站 → 留医部②站 → 东门中②站 → 东门 展开