房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

离婚时没有共同财产,男方需要支付赔偿吗?

夫妻离婚时如果没有共同财产,男方是否需要支付赔偿款项呢?根据我国《婚姻法》第三十九条规定,离婚时没有共同财产的,一般情况下男方无需支付赔偿。
ask9493340155|2024-12-02 10:59 |来自北京市

其他答案

ask6785544161

离婚时没有共同财产,根据相关规定,男方通常不需要支付赔偿。在中国的婚姻法律中,离婚时财产分割主要涉及夫妻共同财产和个人财产两种。如果夫妻没有共同财产,即双方在婚姻关系存续期间所取得的财产均为个人财产,离婚时双方各自所有的个人财产归各自所有,不需要进行赔偿或分割。因此,在没有共同财产的情况下,男方通常不需要支付赔偿给对方。当然,具体情况还需根据当地法律法规进行具体判断。- AI整理生成 -
2024-12-03 02:36
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈