求南京凤凰和美户型设计方案和三室两厅装修效果图(来自南京凤凰和美小区)

南京凤凰和美D1户型143的面积,那里有详细的户型方案解析啊?想找一家好一点的装修公司装修,亲们有没有推荐?
喜洋洋107|2012-08-04 05:45 |来自北京市

其他答案

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

房屋出租看装修配套,房源位置,房屋面积

huang5446151

宿舍搞笑新闻联播宿舍版新闻联播爆笑宿舍新闻联播

kbdwnz

我家也是买了凤凰和美的呢 不过跟你不是一个户型的 比较小,但是我找了锦华装饰装修的,现在在设计阶段,小户型也就做做简约的了,哎。

懒虫居

推荐您南京恒安装饰吧!很不错的一家装修公司,实实在在的,不会像其他装修公司那样漫天乱要价哦!设计师很敬业,工人师傅们的手艺也都很精湛!!! 地址就在新街口洪武大厦1006室!

罗马不是天堂

我家房子刚装修结束,请的是诚保装修队的。刚开始总以为找大公司的会比较好。现在完工后发现。给我装修的施工队做工质量比好多装饰公司好多了。不过我家在奥体兴元佳园是110平方,你可以到我家来看看,我家是现代混搭风格。诚保装修队整体设计都很不错,而且设计是免费的又省钱,质量很好所以我非常满意,顺便也给你推荐一下我有他们的QQ3484和02265建议你去多了解一下,他们口碑不错。