从南沙港到万顷沙的公交车

请问各位从南沙港到万顷沙的公交车有哪几种座法,到万顷沙那边的路口,中心是一个花坛环岛,那里有一个公交车站的,但我不知道是什么站名,那里是南沙的平谦国际汽车产业园的门口,是我的目的地,出发地是南沙港,南沙信息港,
qkbvvh|2012-08-04 05:58 |来自北京市

其他答案

brillantchance

(一)原一汽公司360线。站点设置调整为:黄阁公交总站、黄阁中学、黄阁地铁站、乌石湾、南沙境界家园、东湾村、蕉门地铁站、南沙牌坊、蕉门河社区服务中心、南沙中心医院(建设中)、金洲站地铁站、金洲、南沙人才市场、金岭北路、广隆管理区、金岭中、大冲管理区、金岭南、金岭南路口、塘坑村、南沙客运站、南沙医院、珠江中路、南沙中学、珠江东路口、南沙中心小学、虎门联络道、深湾村、东井村、南沙金叶小学、南沙客运港、 展开

glawen

详细行车指引:1.向东南出发,走30米并左转,2.走2.5公里并直行到虎门高速公路,3.沿虎门高速公路走10.1公里并右转到京珠高速公路,4.沿京珠高速公路走0.6公里并右转到S111,5.沿S111走6.4公里并右转,6.走200米并右转到x298,7.沿x298走2.2公里并左转到珠江东路,8.沿珠江东路走1公里并左转,9.走90米到达目的地。总路程约23.28公里