深圳婚纱摄影店哪家好

准备拍婚纱照呢!想问问哪家拍婚纱照好啊
抓蚂蚱的小孩|2012-08-04 14:16

其他答案

李国栋 二手房经纪人电话联系百科详情

好风光和规范化风格发挥更加广泛覆盖感觉饭否回归

反方向ey

推荐去深圳520摄影机构的婚纱店。我和老公订婚的时候在他家拍摄了一个套系,4999网上预定的,刚开始不敢订太好的,担心效果不是很好,后来到了深圳,立马飞奔过去选衣服,一到哪里,接待我们的是客服阿胜,很热心的接待我们,给我们看客片,不是模特的样片,很真实,问我们喜欢那种风格的,一一解答我们的疑问,和满足我们的要求,还给我们介绍好吃有便宜的海鲜店,味道真不错啊!哈哈,当下我和老公就决定把套餐升级为99 展开

搜房网友

今天和老公一起去禾沐视觉摄影工作室店里,进到店里第一感觉很温馨,客服小林很热情,也挺专业的给我和老公讲他们的外景地和内景,以及他们的不同,接着又耐心的问我们喜欢的感觉,我和老公都想拍一些深圳特色的外景,其次拍一些山水的大气的景,小林又给我们看了之前景点拍的客片,呵呵,都好漂亮哦。 最终我们选择了世界之窗和玫瑰海岸,选的是两天的套系5888元,超级划算,另外我老公那天正好有朋友也要出去玩,答应免费 展开

搜房网友

讲你又无识,带你去又路远@@@