房天下问答 >业主生活>其他> 问题详情

离婚后财产未分割算隐瞒财产吗

离婚后发现尚未分割的财产,是否构成隐瞒财产行为?需要根据《中华人民共和国婚姻法》第二十九条规定进行判断。
ask9085769762|2024-11-18 18:55 |来自北京市

其他答案

ask7682794053

离婚后财产未分割是否算隐瞒财产,主要取决于离婚时双方的财产情况和分割协议。根据相关规定,离婚后财产分割是离婚程序中的一个重要环节。如果离婚时双方未就财产分割达成协议,或者一方故意隐瞒财产、虚报财产情况,导致另一方权益受损,这可能构成隐瞒财产的情形。在离婚财产分割中,应当全面、真实地披露双方的财产情况,如房产、存款、车辆等资产,以便公平合理地进行财产分割。若一方故意隐瞒财产,可能会导致分割不公平,影 展开
2024-11-19 03:50
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈