一汽丰田的爱车养护课堂有听过的吗

收到4S店的短信邀请,说可以报名参加爱车养护课堂,有点心动,我是新车主,对车还不太熟悉, 倒是挺想有个机会学习下怎么养车的,有参加过的吗, 这个课程收费不?多长时间啊?
如此天意|2012-08-03 19:27

其他答案

yifan6543

我不想让一些斑竹(不单在聊天室里)知道我来自哪里!

融创中央学府售楼中心

想把座便器改成蹲便器,能告诉我具体的过程嘛,多谢了!

nanfan1989

不知道您是要看新房还是看二手房

张胜 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是有必要的啊,保证双方的利益

左耳2

多泡泡汽车论坛也能学到东西的!

白黑黄红绿

爱车养护课堂是一汽丰田售后领域的特色服务项目,主要通过车辆日常检查保养常识、安全节能驾驶技巧和常见故障判断处理等理论知识的传授,为客户送去关爱。上两周我刚参加过一次,我在重庆,活动办的不错,小100人呢,还有厂家邀请的好些汽车领域的专家,讲解汽车养护知识,话说一汽丰田的服务是没话说,我的好几个朋友买的都是丰田的车。8月份还有2场的, 分别是《爱车知识讲堂》和《二手车置换课堂》,可以去听听,很多知识 展开

厉害的鱼

举办时间在8.4/5和8.11/12;