我看二手房时中介说不要营业税房交所说要营业税现在不知道这个营业税该买方出还是卖方出

yqy5201314|2012-08-03 15:14

其他答案

杨凌荔 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税一般都是房东出的 但是收营业税是有标准的 1.房子是144平以下又满了五年的,没有营业税 2.房子没满五年,不论大小都要交全额营业税5.6% 3.房子满了5年但面积超过144平的交差额营业税(本次交易额-上次交易额)乘以5.6%

白杨东 二手房经纪人电话联系百科详情

这是分地域的,大多数地方都有由买方买单,房东出的话会把笔费用加到房款里面去的.营业税征收按面积与年限(5年期)收取.

宋玉兵 二手房经纪人电话联系百科详情

请问你现在 买了这套房吗 如果 买了 这就要看你们在谈合同的时期 具体关于税费 的支出是不是全由买方支出 如果卖方要求的是 尽收 那所有费用都有 买方支出 国际规定营业税本来是卖方支出 但在实际情况中 重庆来讲 卖方都是尽收多少钱就可以了 其余的都是买方出

张飞 二手房经纪人电话联系百科详情

看地区了 按规定来说个税和营业税是业主出,但在很多地区是买家出,因为你要业主出价格就卖的贵些,羊毛出在羊身上

赵雪 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税一般都是房东出的 但是收营业税是有标准的 但是现在重庆的业主一般都是要求净收的,关键看你签了合同没,具体看哈合同还有没有谈的空间,如果合同没签好,就只有自己认了也 1.房子是144平以下又满了五年的,没有营业税 2.房子没满五年,不论大小都要交全额营业税5.6% 3.房子满了5年但面积超过144平的交差额营业税(本次交易额-上次交易额)乘以5.6%

zylulin

营业税本来是业主出的,但是在重庆基本都是尽收,所以有营业税的情况下都让买房承担了