(高分)求重庆最新的公交线路表

求重庆最新的公交线路表第一,要最新的才行的。第二,不是查询哪儿到哪儿的网站,是要全部的回答正确了,追加奖励
红枫之家|2012-08-03 16:27 |来自北京市

其他答案

嘛都追求

101路 红旗河沟→大庙→渝北→观音桥→大兴村→茶园→五里店→大湾→茅家→上横街102路 菜园坝→北桥头→南纪门→中药材市场→储奇门→望龙门→道门口→朝天门103路 朝天门→重庆饭店→小什字→临江门→一号桥→黄花园→大溪沟→学田湾→上清寺104路 观音桥→**街→小什字→临江门→一号桥→黄花村→大溪沟→学田湾→牛角沱→李子坝→华村→化龙桥→红岩村105观光车 菜园坝→牛角沱→学田湾→大溪沟→黄花园 展开